Оборудование офисов банков

Современная действительность меняет правила игры на строительном рынке. Снижение покупательской способности, рост цен, все заставляет заказчиков более тщательно продумывать свои действия, выбирать подрядчиков, оценивать предложения на рынке и следить за конкурентами. Мир меняется и компания ЗАО «ПСК «РУСЬ» меняется вместе с ним. За время работы компании, а это уже более 15 лет, компания пережила несколько «кризисов» в экономике страны.

Строительное регулирование и законодательство серьезно изменилось в лучшую сторону. Информационное поле расширилось, предложение услуг по строительству офисных зданий, и прочей недвижимости превышает спрос. Как дать понять заказчику что лучше выбирать или кого?
Мы построили много различных объектов, часто ведя параллельное проектирования и соблюдая сжатые сроки. Как это удается? Это секрет нашей компании. Это в первую очередь дисциплина и правильная позиция сотрудников. Оборудование офисов банков это ответственный процесс. Количество инженерных систем на площадь от 100-300 м2 может быть от 20 -30. Срок выделяемый на эти работы как правило не превышает 2-х месяцев до открытия офиса. Только имея опыт ведения и управления такими объектами можно достичь высокого соотношения качества и сроков выполнения работ.

Работы, выполненные нашими специалистами:

Заказать звонок
+
Жду звонка!